2004 Всего нам точно не вернуть...

Людмила Делий
Печально, милый и обманно...
Утро волнуется, не странно,
Бегут по рельсам поезда!
Мы в этом сумраке без сна...

Переиначивать не стану,
Мне не забыть былую рану,
Не затушить любви огня,
Нам прежняя любовь родня!

Мелькают ближние перроны,
Спешат колеса и вагоны
Увозят вдаль мою любовь...
О встрече мы мечтаем вновь!

Великолепно и бесспорно,
Она в сердцах живёт привольно,
Но жизнь уходит, не вернуть!
Пора понять нам эту суть!..

Боюсь,что точно, не вернуть,
Просить хочу лишь, не забудь...

02.02.2020г.


«Как больно, милая, как странно...» (Игорь Апрельский)