А ЧТО МНЕ НАДО ДЛЯ ДУШИ?

Людмила Гаркуша
А что мне надо для души?
Немножечко внимания.
Ещё хочу твоей любви,
Твои в любви признания.

Хочу почувствовать тепло
От рук твоих в объятьях.
Хочу, чтоб в жизни повезло,
В душе ушло ненастье.

Хочу сама тебя любить,
И жизнью наслаждаться.
Хочу с тобою разделить
Мечту и улыбаться.

А что же надо мне ещё?
Да, многого не надо.
У нашей жизни быстрый счёт,
Будь лучше всегда рядом.