Мой нежный друг...

Александра Ольховик 3
Мой нежный  друг,  так хочется  в  тиши
С  тобою  сердцем  вновь  поговорить,
И  вновь услышать музыку  души, 
Минуты  счастья  снова  подарить...

Прошло  немало  тех счастливых  лет,
Где  билось  сердце  и  сиял твой  лучезарный взгляд
И  только  время  оставляло  нам  неизгладимый  след,
Оставив  нежность  нашим  душам  в  качестве  наград...

Чрез  годы  и  века  дарила  нам  судьба
Возможность  бережно  и  трепетно  любить,
Дарить  тепло  души  и  нежным  быть  всегда,
Уметь  минуты  счастья  сохранить...

И где б  мы  не  были,  горел  костер  любви
И  в  наших  душах  волновалась  кровь,
Молили  Господа -  спаси  и  сохрани,
Чтоб   навсегда  сберечь  свою  любовь...
02.02.2020.