Где-то там за былинами...

Виталий Червонный
            ~//\\//\\~
Где-то там за былинами –
настоящая Русь,
с непокорными спинами,..
неподдельная грусть…
Что нам предки оставили
не смогли сохранить.
Русь свою промотали мы –
а кого нам винить?!.. ©
сентябрь, 2019

Художник Андрей Алексеевич Шишкин.
Евпатий Коловрат, 2013г.