Горькая

Мария Римаина
Сладкая. Твой аромат по всей квартире
И недопитое вино за занавеской.
Казалось мне, что ты одна такая в мире
Истомно гордая и скромно дерзкая.

На кухне обронила волос свой,
Как будто бы на память мне оставив.
А мне тут без тебя хоть волком вой.
Я проиграл в твоей игре без правил.

Казалось мне, что ты одна такая в мире
Невинно пошлая и нежно стойкая.
Мне от тебя остались новости в эфире,
Твой аромат по всей квартире. Горькая.