Себя когда-нибудь прощу

Татьяна Голубева 9
Я сердца своего не понимаю,
Я счастлива и не к чему грустить,
Но я тебя так часто вспоминаю,
Мне хочется прощенья попросить.

Я знаю, нет моей вины перед тобою,
Ты сам всё делал, чтоб разбить любовь,
Я чувствую, что ты несчастлив с той другою,
Но прошлое  к нам не вернётся вновь.

Опять люблю, хоть это было сложно,
Когда-нибудь печаль я отпущу,
Тебя, быть может, и забуду,
Себя когда-нибудь прощу.

иллюстрация из интернета: