Кастинг

Вавикур
Увы,
    любовные
        стихи
Лишь только
    возбуждают
        страсти,
Что больше
    по бесовской
        части -
Тем эти
    действия
        лихи!
Беги, поэт,
    такой
        напасти:
Тебе
    всё это
        не с руки.
Иль у чертей
    проходишь
        кастинг?!