Потише

Заряна Зорина
Шшш...
Потише...
Потише...
Потише...
Шёпот ласковый...
Еле слышный...
Словно капли ночью по крыше
Нам стучат, ну а мы... не слышим.
Ты сказал, я твоя малышка.
Твоя девочка, твоя мышка.
Мы лежим с тобой неподвижно,
И друг другу на ушко дышим...
Обещай, что ты мне приснишься,
Только утром не испаришься.
Я цветком стану белым вишни,
И с тобой мы поэму напишем-
Не для денег, не для престижа,
Не для камеры фотовспышек,
А чтоб стать ещё больше ближе...
Ты в глазах моих отразишься,
И попросишь:
Малыш,
Потише....