Где-то там, где нет вселенной

Александр Шабельский
Где-то там, где нет вселенной
Где живёт один сам Ноль
Приютился дух нетленный
Чтоб узнать в чём жизни соль

Он, то так к нему подходит
То с другой вдруг стороны
Но секретов не находит
Тайны Нулику верны

Век другой прожил он в муках
Подустал наш дух святой
Вспомнил он о жизни звуках
И вернулся к нам с тобой