Я не знаю можно ли это любовь назвать

Алексей Кучаев
Я не знаю можно ли  это любовью назвать. 
Мне  рядом с тобою хочется быть постоянно. 
Обнимать, целовать и ласкать. 
Под руку рядом с тобою  шагать
И крепко держать чтобы ты не упала. 
В делах тебе помогать чтобы больше ты отдыхала
И рядом по жизни шагать, как бы жизнь не ломала. 
От несчастий тебя закрывать чтобы ты не страдала. 
Я не знаю можно ли - это любовью назвать....

23.08.2017 года

Фото из инета