Портрет

Надежда Александровна Гаврилова
Я рисую твой портрет,
Там, где музыка и свет.
Ты прекрасно очень сложен,
Ты немного осторожен.
Кажется, что ты боишься,
Правда, весел как всегда.
Расскажи мне про себя:
Для чего пришёл сюда?

2007 г.