Двери в прошлое

Выхристюк Ирина
Бывает жаль, что нет у прошлого дверей
Так хочется порой в него вернуться
Увидеть радость позабытых дней
Закрыть глаза и в те же чувства окунуться.
Вернуть те дни когда нам было хорошо
Когда мы в прошлом просто улыбались
Не думали мы больше не о чём
Эмоциям с душою отдавались.
Бывает жаль, что нет у прошлого ключей
И не возможно с ним договориться
Не подобрать и код к двери прошедших дней
Хотя нам хочется порой там очутиться.