Баня

Павел Иван
Увидишь любого-
Тебя и меня
Сложите два слова-
«Баня и я»
Проступит , Коль скоро
Огонь и Вода
Сольются в фаворе
И с ними Земля
Очистятся коды,
МарА и "кроя"
И выйдешь из МОРЯ
В Пра- Образе -"я"

2020 г