Как хорошо, что хмурый выходной

Ирина Дельва
Как хорошо , что хмурый выходной .
В нём так душа прекрасно отдыхает.
Чаёк себе душистый попивает,
И сауна , дарящая тепло.

И не нужны ни Прага , ни Париж.
Когда на полке под парком лежишь.