Ветер, ветер, волны, волны

Эдуард Мельник
Припев:
Ветер, ветер, волны, волны,
Подбоченились дома.
Вечер, вечер этот томный,
И гитарная струна.

Ты босиком бежишь встречать утро,
А у меня в душе давно смутно.
Что растворился наш с тобой вечер.
Дымят огарком восковым свечи.

Припев:
Ветер, ветер, волны, волны,
Подбоченились дома.
Вечер, вечер этот томный,
И гитарная струна.

Уже рассыпалась любовь пеплом,
Уносит счастье вдаль шальным ветром.
Поёт гитара свой мотив грустный,
И в нашем доме без тебя пусто.

Припев:
Ветер, ветер, волны, волны,
Подбоченились дома.
Вечер, вечер этот тёмный,
И гитарная струна.

Ветер, ветер…
31.01.2020