Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чтобы сохранить
собственный рынок,
достаточно
не превращать его -
в чужой
базар.

Ну сколько
можно
в Настоящем -
переигрывать Прошлое,
чтобы опять -
проиграть Будущее!

Россия жила -
в тёплой
стране, пока
у СССР -
грели батареи...

Нам,
чтобы хорошо
собираться,
нужно регулярно -
разваливаться...

У новейшей
Истории Украины
пока -
ничего нет,
кроме -
двух обложек.

Деньги -
не любят
чужих,
не жалея -
и своих.

Даже смутные
времена
слегка освещаются
кострами -
из книг
и еретиков...