Как странно

Аля Мухортова
Как странно от того что уже поздно,
А я все так же до сих пор не сплю,
И разом прекратить все невозможно,
И нереально как сказать - " люблю " .
Ах ночь за что ты так жестока?
И почему терзаешь меня вновь?
И свет луны на небе одиноко,
Напоминал прошедшую любовь.