Казань Уникс - театр танца Мгновение!

Людмила Казакова 55
   Сын приехал из Москвы в гости на 3 дня. Мама, куда сегодня пойдем вечером? Я села за компьютер и набрала- Афиша Казани. Мое внимание сразу привлекло:в УНИКСе шоу-программа "ПереЗагрузка", выступает театр "Мгновение". Меня заинтересовало название шоу. Моя интуиция подсказала мне, что нужно это обязательно посмотреть. Предложила сыну посмотреть.Он охотно согласился.

   Культурно-спортивный комплекс УНИКС расположен в центре города Казани рядом с Казанским Государственным Университетом. Еще у входа в концертный зал заметила много молодежи. Это всегда радует меня.

   Театр танца "Мгновение"  создан в 1980 году в составе Министерства по делам молодежи, спорту и туризму. Много лет театр выступает не только на Казанских сценах, но и на международных фестивалях.

   На сцене стояла "Машина времени", которая осуществляла "ПереЗагрузку" каждого номера, унося нас в разные страны и времена. Разнообразные образы, современные костюмы, новые танцевальные номера, необычная музыка, драйв танцоров - всё это новая шоу-программа «ПереЗагрузка» театра танца «Мгновение».  Вместе с танцорами я побывала в будущем, вернулась в прошлое и оказалась в продвинутом настоящем! Это незабываемое Зрелище и настоящее ШОУ.

   В театре выступают три поколения: старшие, подростки и самые маленькие. Все они великолепные ТАНЦОРЫ! В благодарность зал рукоплескал! 

   ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШОУ! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

   сентябрь 2017
   (младший сын Марсель)