Вам утречка приятного!

Елена Солнцева Жвания
Вам утречка приятного!
И кофе ароматного
Во всех делах везения
И супер-настроения!

Пусть день прекрасно сложится,
Хорошее - умножится,
Печали - позабудутся,
И все надежды сбудутся!

Пусть будет много радости
Чтоб вам не знать усталости,
И быть весь день красивыми,
Здоровыми, счастливыми!