Стихи о женщине мечтаю написать...

Ага Ибрагимов
Стихи о женщине мечтаю написать,
О ком ещё, скажи мой друг стихи писать?
Ведь в ней одной живут все чувства на земле.
Любовь и ненависть, есть в сердце и в душе.

Она как облако красивое парит,
И как гроза, она раскатами шумит.
Она как солнце согревает нам сердца,
А иногда она морозит, как зима.

Она так чувственна, как теплый, летний дождь...
И как пустыня, где всегда ты влагу ждёшь...
Она красива и прекрасна как заря,
И только в гневе, всех ужаснее она.

Она безумна и капризна, но порой
Она как ангел, и небесный, и земной.
Она как Ева для Адама, значит грех...
Она печаль, она и грусть, она и смех.

Стихи о женщине мечтал я написать,
О ком ещё скажи мой друг стихи писать?
Она одна наше дыханье, так и знай,
И лишь она для всех мужчин, и ад, и рай.

01/05/2019
А. Н. Ибрагимов
15:47 Баку