Снежинка

Алена Цурмюлен
Снежинка кружится,ложится на ладонь,
И тает на холоде,тихо умирает,
Снежинка,где в тебе огонь,
Который в нас горит
и также быстро угасает.

Твой жизни век так прост и скоротечен,
Не знаешь ты ни радости,ни зла,
Все мы,весь мир наш слишком грешен,
Снежинка это поняла.