Россия

Сергей Северченко
Реки там, леса и горы
Хороша Россия мать!
Хороши поля, чужбины
Что в ней только не видать!

Прекрастны в ней леса,долины
И ночью пенье соловья!
Красиво все и даже очень
Россия ты душа моя!

Не сломилась ты татарам
И пред немцами всегда
Ты стояла очень гордо
Россия лучшая моя!

Свою родину мы любим!
Мы с тобой страна живем!
Не сломить наш стан железный
С тобой Россия мы живем!