Молодость все прощает

Магдалена Роше
«Молодость все прощает», — так говорили они.
Кайфуй, не сомневайся, вставай и падай.
Почувствуй в это мгновение себя живым.
Не бойся соблазнов и не запрещай себе быть в любви.
Открывай новые горизонты, борозди моря,
Только не загоняйся слишком сильно,
И не доверяй каждому вхожему день ото дня.
Хочешь пить? Пей. Курить вздумал? Пробуй.
Отрывайся, кайфуй, живи - так завещал сам бог нам.
Не спи сутками, ищи себя, громко кричи.
Если плохо тебе душевно, не обманывайся, тут бессильны врачи.
Бери друзей, тачку и хату на три денёчка,
Освещайте район музыкой бешеной, отпустите все свои заморочки.
Думай, но не слишком много, решайся коли собрался делать.
У молодости срок короткий.
Не успеешь сейчас - потом пожалеешь.