Не обижайся

Людмила Реутова
Сказала что-то невпопад,
А ты обиделся.
И так с тобой, мой дорогой,
Мы редко видимся.
Не надо, милый мой, прошу,
Меня ни в чём винить,
А постарайся поскорей
Обиды позабыть.

Припев:
Не обижайся на меня,
Не обижайся.
Ещё разочек мне в любви
Своей признайся.
Скажи, что я тебе нужна,
Как воздух и как свет,
И будем мы с тобой опять,
Опять счастливей всех.

Но ты ушёл, и не спешишь
Назад вернуться.
Ну сколько можно, мне скажи,
Напрасно дуться?
Не надо, милый мой, прошу,
Не обижайся.
А возвращайся поскорее
Возвращайся.

Припев: тот же.

Ну хватит, милый мой, прошу,
Напрасно мучиться.
Ну разве знала я что всё
Вот так получится?
Сказала что-то невпопад,
А ты обиделся.
И в результате мы опять
С тобой не видимся.

Припев: тот же.