Рубаи 67. Знай, что говорить

Владимир Ехевич
                «Большая разница: знают, что говорят,
                или говорят то, что знают».
                Народная мудрость

                ***
    Да... знать, что говорить и говорить, что знаешь - 
    Большая разница, ты это понимаешь?
    Вполне ты можешь знать, что говорить,
    Но говоришь о том, о чем ты ни черта не знаешь.