Что бы вы сделали...

Михаил Муравлёв
Что бы вы сделали,
если б у вас
вдруг приоткрылся
третий ваш глаз?
И неожиданно
мир изменился,
нитью невидимой
с будущим свился.

Тайны, что время
скрывало от нас,
станет способен
видеть тот глаз.
Новые в голову
хлынут к вам знания,
через каналы
для понимания.

Всё, что до этого
было догадками,
снами тревожными,
горькими, сладкими.
Выльется в силу
способную сечь,
как обоюдно
заточенный меч.

Даже чуть-чуть
приоткрывшийся глаз,
даст человеку
невиданный шанс.
Сделать шажок
в направлении Бога,
только обратно…
терниста дорога.

 02. 02. 2020.