Чудо рядом с нами

Владимир Марсов 2
Чудо рядом с нами.

Чудес на Свете много есть,
Все сразу и не перечесть,
Мы рядом с чудом - то бываем,
Порой его не замечаем!

Вот на посёлке «Соляной»,
Водицы нету питьевой,
Вода в кранАх СОЛЁНАЯ,
Солями закреплённая.

Но на Богоявление....
Святой Воды - Явление....
Раз в год водица местная....
Течёт из крана ПРЕСНАЯ!...

Не это ль доказательство!
Что свойства вод меняются!
И подвиг сей вменяется:
Небесному Отцу!

20 января 2020 года.