***

Мила Слинкина
Давай, построим друг другу глазки?
Давай, расскажем все эти сказки?
Мол не забудем. На век полюбим.
Но вместе, точно, с тобой не будем.

Давай, построим с тобою страсть?
Ты спросишь, «Зачем она нам сдалась?»
Затем, что б навеки друг друга желали,
А о других и мечтать не мечтали.

Ты скажешь, «А может построим заботу?
Мол подвезу сутра на работу .
Ты приготовишь мне вечером ужин,
А я, вдруг, пойму, что никто мне не нужен.»

Я улыбнусь, но смеяться не стану.
Тебя, дорогой, хоть из ада достану.
Я страсть в глазах твоих вижу вновь.
А может, милый, построим любовь?

Может попробуем выстроить веру?
В любви к тебе не хочу видеть меру.
В глазах твоих не хочу видеть повод,
Они для меня неизведанный овод.