Наша планета называется РэбкОвипта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Наша планета называется РэбкОвипта

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я ранее предлагала нашу планету назвать – ТэткУвналта –
но это название не годится ныне –
потому что у нас не «горизонт»
а – дэортиЭфбэгт

Наша звезда назвается Афль МэлтАгвия –
а планету нашу я предлагаю назвать
Рэбковипта – а мы все – рэбковиптЯне –
Мы толковые и талантливые –
А название планеты говорит – что –
Она богатая и удача будет во всём – для нас
И ещё – у нас не будет катастроф – ну может хоть меньше
их станет – и то – дело к лучшему!

Поменяйте пожалуйста для нас определение планеты –
в Каталоге Определений!

Помогите нам пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!