Аделю посмертно

Альбина Логинова
Немного подзабытая истина:
Всем нам предстоит умереть!
Сквозь снег осенними листьями
Нам улыбается "СМЕРТЬ"!

Уходят нежданно, негаданно.
Внезапно. До боли в душе.
Молодые "Любители"
С дочкой под два уже!

Не земля над ним плачет,
Воют в голос "здоровые лбы"
Аделич! Как так?!?!? Же?!
Почему именно ты?