Ну, а она?

Татьяна Крулевская
Жить без любви невозможно на свете
В сердце потерян покой.
Был он ничей,но однажды он встретил,
Ту,что любила душой.

Стал он любимым,обласканным,нежным,
Нежно её обнимал.
Ранней весной,самый первый подснежник,
С милой улыбкой вручал.

Летом на озере вместе купались,
Плавал,кувшинки дарил.
Лунная ночь, нежно так целовались.
Кофе с конфетами пил.

Ну,а она? Всё как есть принималось,
Млела от ласки она.
Жизнь это штука такая!Удалась!
И до сих пор влюблена!