я научусь

Наталия Поднебесная
я научусь дышать за тебя
каждой клеткой моего тела
неистово.

я научусь читать твои мысли
по губам, по глазам
безмолвно.

я научусь слышать за тебя
музыку затерянного рая
беспрестанно.

я научусь видеть твои сны
ночей бессонных
блаженно.

я научусь рисовать твои мечты
на картине мира
игриво.

я научусь танцевать за тебя
в ритме самбы
неторопливо.

я научусь слушать твоё сердце
под струны дождя
молчаливо.

я научусь исцелять за тебя
душу ранимую
благоговейно.

я научусь взывать твои молитвы
в небеса обвенчанные
клятвенно.

я научусь верить за тебя
в чудеса сказочные
наивно.

я научусь летать за тебя
без парашюта
неустрашимо.

я научусь озарять твои горизонты
лучами солнца
неудержимо.

я научусь созерцать за тебя
небо звёздное
бесконечно.

я научусь загадывать твои желания
посылая в космос
вечно.

я научусь порхать за тебя
бабочкой
невесомо.

я научусь держать твои крылья
в полете жизни
непреодолимо.

я научусь...