Все нетленная Любовь

Вячеслав Хомич
  Уходит время страсти прежней:
  Ветшает тела красота,
  Но не теряется надежда:
  Любовь пленительна - всегда.

  Любовь не старят наши годы:
  Её мы чувствуем - острей:
  Страстей бушующих аккорды, -
  Гремят надёжней и верней.

  И сердце снова замирает,
  Когда Любви чарует власть,
  И мы ей нежно потакая,
  Вновь предвкушаем её сласть.