Красивыми словами, пустые предложения

Алексей Конашенко
Красота наших игрушек,
В скоплении товаров
И балов магазинов,
хищных рынков и базаров.
 
Я купил за наше время,
Легкой ткани меря метром.
Ей затянем мы деревья,
Что когда-то были ветром.
 
Чтобы летом, солнцем теплым,
Под покровом шелка тонким,
Нам узорами земля,
Рисовала блеск дождя.
 
Но мои глаза закрыты
И над ними словно маска,
Амулеты, что покрыты,
Тёплой кровью из Дамаска.
 
Наш последний день сегодня,
И не лепо ли ны бяшеть,
Задыхаться нашим братий,
Дымом буйных предприятий.