На самом-то деле, мы все друг без друга можем

Мария Римаина
На самом-то деле, мы все друг без друга можем.
И, когда ты уйдешь, я, возможно, не стану плакать.
Ну да, может быть, поначалу нам будет сложно,
Но мы не взлетим, если вовсе не будем падать.

Нас держит лишь страх, когда чувств никаких не осталось.
Нас держит привычка и пара заученных фраз.
«Без тебя не смогу». А пыталась ли я? Не пыталась.
И ты не пытался. А стоит. Всего лишь раз.

Когда всё летит по наклонной, нет смысла бороться:
Никто никому ничего в этом мире не должен.
Нам кажется, что друг без друга не греет солнце.
На самом же деле – мы все друг без друга можем.