Падение

Сабуров Александр
Я в бездну падаю уже который раз,
Стремительно и быстро в Неизвестность,
И кто из вас за это все отдаст,
Вновь пропустив через себя всю Бесконечность.

Но падаю, не с целью чтоб упасть,
Не с целью чтоб до дна того добраться,
Мне Неизвестность эта просто всласть,
Я перестал ее теперь уже бояться.

И в бездне этой нет уже теней,
Нет ничего там, чтобы Свету отражаться,
Там пресловутых нет учителей,
Что учат, как нам с Жизнью обращаться.

Там звуков нет, на них нет ни намёка,
Звенящая лишь громко тишина,
И времени там нет, и нет там срока,
И даже там отсутствует тоска.

Там ничего нет, лишь свободное падение,
И беспросветная, кромешная там Тьма,
И безграничное приходит Вдохновение,
Как-будто холодом, коснётся там рука.

Коснётся, и пронзит как дрожью Душу,
Перевернётся сразу всё внутри,
Тот прежний Мир, безжалостно разрушен,
А Новый, сам возьми и сотвори!