Дурак

Макс Шахов
Я не знаю, что красиво,
 Я не знаю, что звучит.

Я много тайн просил себе,
 Но теперь я ими сыт.

Я не знаю, что приятно.
 Я не знаю, в чём есть мера.

Когда всё понял, всё стало непонятным,
 Так была потеряна вся вера.

Я пишу, чтобы отдать пустую грусть,
 Грусть бумажного самолёта.

Меня свернули и кинули в окно, и пусть
 
Может найдёт и поймёт всё кто-то.

Я не знаю, что делать,

И я не знаю как.

Все надежды куда-то делись.

Остался я - дурак