По жизни...

Алла Раберти
По жизни ступала я очень не смело,
Смотрела на право, смотрела налево,
Жалела того, кого надо корать,
Кому рот заткнуть  разрешала вещать.
И состраданию путь открывала,
За это по щечину я получала,
Зло ранило душу и сердце, и тело,
А я всё жила, жила очень не смело
Но боль одолела, душа встрепенулась,
Я больше не вижу почет злости нужен?
Но хамство и зависть готова топтать,
Я Бога молю послать Ангелов рать