Стихи это кома

Весанова
Стихи это кома. Проснусь - и увижу тебя.
Пока мы спали, они помогали
Сильнее раскрыть твои чувства, судьба.
Ещё глубже бывает едва ли.

Стихи это кома. Прекраснее нам не найти.
Даже если хотелось, не стало.
Снова дождь вместо снега, иные пути
Открываются, пусть открываются.

02.2. идёт переход
В новое измеренье.
На другой частоте ты попробуй ещё.
Совпадению сердцем поверить.