На шашлыках

Ольга Головизина-Чернова
                НА ШАШЛЫКАХ

Пригласи меня скорей  на шашлыки! Их с тобой пожарим у реки,
Позабыв на время обо всём... Жизни дни, как искры, коротки...
Не хватает просто встреч до боли... Посидим, как прежде у костра,
Тихую споём все вместе песню... И уйдёт куда-то вся хандра,
И, как феникс, снова я воскресну! Пригласи меня на шашлыки -
Пусть, как кот, объевшись их усну я...
         Все проблемы просто - пустяки!
                Посидим, как прежде, у ручья...

                02.02.2020.