02. 02. 2020г - 03. 03. 3030г

Воронина Нина
Необыкновенный сегодня день,
День особый, взявший разбег.
Снова мы видим зеркальную тень,
И его повторяет Век!

Желание сбудется - загадай,
Кто-то успел, загадает.
Следующий Век! Точь-в-точь повторяй!
Цифра на март 03.03.3030 выпадает.

Тысячелетие будет гудеть,
Слагаться будут баллады.
Страницами нашими шелестеть,
И распевать серенады.