Я подарю всем капельку Весны

Роза Герт
Скоро наступит Весна.
Зацветет черемуха с сиренью.
Зачарует песня соловья.
И захочется душевного тепла.
Захмелеть от запаха сирени.
Наблюдать пробужденье природы от сна.
Яблоневым цветом наслаждаться.
Под ливнем майским искупаться.
Нет ничего прекрасней на Земле.
Чем ранние Весенние расветы.
Кукушка,что кукует на заре.
Нарцысы и тюльпаны склонившийся в росе.
И ветерок Весенний по щеке ласкает.
Я подарю всем капельку Весны.
Журчанье рек и веточку мимозы.
Пусть,как у цветов у Вас не будет будней.
Пусть все состоится,ведь жизнь хороша.
Пусть солнышком будет согрета душа.