Не грусти по мне

Вахтин Антон Сергеевич
Не грусти по мне, не надо,
Слёзы спрячь, не унывай.
Я подлец - травлю ядом
И прошу "меня не забывай"!

Не грусти по мне, не надо,
Боль свою ты силой заглуши.
Я подлец - не буду рядом,
Но про любовь скажу в тиши.

Не грусти по мне, не нужно,
Отвлекись, уйди в туман.
Ведь любовь моя - воздушна,
Ветер сдует её с утра...

Не грусти по мне, не страдай.
Эта история так банальна.
Но у окна меня ты вспоминай
И улыбайся чуть печально.

02.02.2020