Мне обещали не тебя

Елена Мягкая
Я не знаю, что ещё тут можно сказать.
Так много обдуманно, так много выдуманно
И я снова поверила. да, не снова, опять,
Казалось бы, все это глупо, но..

Ты думал, что знаешь меня, как говорится, наскво;зь?
Нет, ты так не думал. А мне бы хотелось,
Чтоб вспомнил хотя б на минутку, хоть вскользь,
Хоть бы какую-то, глупую мелочь

Ты знаешь, я не привыкла быть той стороной,
Что добивается внимания и ласки.
Хочу быть для кого-то единственной той, не так,как с тобой.
Пускай и наивно, но хочу,чтоб как в сказке

Все знаки судьбы, да я знаю,не веришь,
И числа, и карты, и чувства внутри,-
Они нашептали, что если ответишь,
То говорить мы будем совсем не о том,

Что мне обещали.

В какой раз, уж надеюсь, в последний,
Я прощаюсь с тобой,
Дорогой,
Представим, что все это сон – легкий и летний