Нарисованный ангел

Алина Егорова 3
Я хочу тебя нарисовать
Взглядом мысленно на бумаге.
Жизни лентой изменчивой саги
За тобою пойду. Возражать
Невозможным покажется чуду,
Если ты снизойдёшь ниоткуда
И дыханьем согреешь своим.
Ты невидим другим, но любим.

Я тебя для себя рисовала.
И ладонями свет излучала,
Так поверив в реальность мечты,
Что видением из пустоты
Можешь ты появиться сквозь стены.
Твоя кровь разбежится по венам.

За окном холода - не беда!
Я влюбилась в февральскую вьюгу.
Быстро бегают стрелки по кругу,
Твоего не затопчут следа.

Ангел хочет тобой проявиться.
Видишь! Очи горят на странице.
И теплеет на небе звезда -
Может чудо сегодня случится ?!

Ты войдёшь незаметно сквозь стены.
Я почувствую это мгновенно.
Руки лягут на плечи тогда,
Голос вздрогнет: Тебя здесь так ждали!..
И забудутся наши печали,
Как снегов прошлогодних вода.