Emmanuelle поэтическая версия

Влад Бар
..............Розы и шипы..............

Мир любя глазами, ты влюбилась в красоту,
Но она как роза зла -
Острыми шипами обожгла твою мечту,
Cердце кровью обожгла.

Ты не грусти - всё впереди,
После потерь станешь мудрей.
Только поверь - сердцу поверь,
Ведь лишь оно тебе к любви откроет дверь.

Розы увядают, осыпают лепестки -
Остаются лишь шипы,
Но в садах всегда бывают разные цветы -
Выбирай по сердцу ты.

Зря не грусти - всё впереди,
После потерь станешь мудрей.
Только поверь - сердцу поверь
Ведь лишь оно тебе к любви откроет дверь.

Мир любя глазами, ты влюбилась в красоту,
Но она как роза зла -
Острыми шипами обожгла твою мечту,
Сердце кровью обожгла.