Иллюзион

Даниил Гусев 1
Пусть сердце превратится в камень,
А огонек души уснет,
Здесь вряд ли кто-то всё поймет,
А уж тем более исправит.
Темно. Гроза на полу вдохе,
Среди бескрайней пустоты,
Горят хрустальные мосты,
Что пали в бездну подворотен.
И круг не замкнут. С новой силой,
Виток родится от витка,
Одна неверная строка,
Рождает иллюзорность мира.
.........................
И ложь, и истинное знание,
Всё за пределом понимания…

30.10.14