Снегопад

Людмила Степина
Не хочу ни о чём говорить
и грустить не надо.
В хороводе берёз стою,
зачарована снегопадом,
Тихим, чистым таким,
первозданным и невесомым.
Белым, лёгким, как перья птиц
и как крылья влюблённых.

С восхищеньем любуюсь тобою,
берёзка – невеста.
На губах моих слово ЛЮБОВЬ,
как улыбка младенца. ))
Не хочу ни о чём говорить
и грустить не надо.
Одарила царица Зима,
щедрым снегопадом

(02.02.2020) Л.С.