Мечта

Сергей Северченко
Как-бы в детство окунуться,
Повернув все время вспять!
Как-бы в детство окунуться,
Чтоб потом не тосковать!

Исправить старые ошибки,
Закончив старые дела.
Чтоб потом не приходилось
Грустить об этом ни когда!

Вернуть бы то что было раньше,
Вернуть всех близких и родных.
Вернуть бы все и оказаться
На миг счастливей остальных!

Как-же мне найти дорогу,
Как-же взять оттуда ключ
Что-бы в жизни по немногу
Улыбнулся счастья луч!