Мне нужен тот, с кем я смогу делиться своими стиха

Мария Римаина
Мне нужен тот, с кем я смогу делиться своими стихами,
стихами великих поэтов и нишевых авторов;
тот, кому можно рифмы вслух усталыми вечерами;
кто будет их слушать до дрожи в коленях внимательно;

кто будет со мной говорить поэтическим шепотом;
кто будет болеть за мои загулявшие строки;
с кем, если захочет, смогу поделиться «опытом»
и тот, кто захочет, захочет не просто, а очень.

И чтоб он любил меня вместе с моими рифмами;
Чтоб если фильм ужасов, то «глазки закрой, милая»,
А на ночь, чтоб баловал сказками, ласками, мифами –
с утра чтоб шептал полусонный мне на ухо «ты моя».

Мне нужен до страха, до крика, до пульса потери
тот, кто прикоснется к душе голосом и глазами;
кому, если, вдруг, я не верю, то миг – и верю…
Мне нужен лишь тот, с кем смогу поделиться стихами.